20:30 - 5 février 2010
NC
NC
NC

Malgré un début de match intéressant, nous ne parvenons pas à concrétiser nos occasions et concédons même un but au bout de 20mn de jeu. La première mi-temps s'achève sur ce score de 1-0 mais aussi avec la sortie de Cyril embarqué par les pompiers.... Le début de la seconde période est à l'image de la première : une domination stérile, un manque de conviction dans la dernière passe et les tirs. Pire, la situation s'aggrave aux alentours de la 40ième minute où EUROVIA double la mise. Rien ne semble sourrire et nos adversaires, contraints de défendre, multiplient les fautes au milieu du terrain. Enfin, à la 50ième, le pressing nous permet d'intercepter le ballon : un décalage rapide sur la gauche arrive dans les pieds de Chistophe qui ajuste le gardien : 2-1. L'espoir revient et il faut attendre la 57ième pour voir Lolo expédier la balle en pleine lucarne sur une frappe à mi-distance pour l'égalisation. La suite était écrite au regard de l'envie dont nous avons fait preuve pour l'emporter et à la dernière minute l'agneau nous permettait de prendre l'avantage 3-2. Une rupture du fiacre pour Jacky dans les arrêts de jeu et l'arbitre siffle les trois coups de cette rencontre.

Si notre fond de jeu est à améliorer, il faut saluer l'esprit d'abnégation des joueurs qui se sont employés jusqu'au bout face à une bonne équipe. Mention spéciale, encore une fois, à Tonio qui nous a permis de rester dans le match au moment où nous poussions.

Il est important de signaler que le prochain match se déroulera conte Port Issol fin février et que cela sera une autre affaire .... à méditer...