NC
NC
NC

C'est sans nos cadres de l'équipe ( retenus en sélection) que nous devons effectuer notre 4eme déplaçement.

La partie débute mal (comme d'habitude) car le premier but est encaissé sur un centre tir.

Peu de temps après sur une ouverture de Ricou votre humble serviteur trompe le gardien d'une reprise dans le petit filet.

Mais sur une erreur défensive de celui-ci on encaisse un 2emme but.

Sur un cafouillage dans la surface Patrick dévie le ballon sur le crane luisant de notre coach et le ballon file dans la lucarne.

Sur une mauvaise relance c'est un 3 emme but qui est concédé.

Sur une action dans la surface le défenseur nous fait une Henry et c'est le pénalty, transformé en force par Ricou.

Peu avant la mi-temps sur un corner en notre faveur et un ballon perdu on encaisse le 4 emme but.

Au retour des citrons , sur un corner et une reprise de la tête d'un adversaire, Tonio pour la première fois de la saison , se manque et encaisse le 5emme but.

Heureusement sur une action collective Patrick réduit le score.

Au terme d'une percée dans l'axe Patrick se fait littéralement balancer par le gardien qui repousse le ballon dans les pieds de votre protégé qui inscrit le but de l'égalisation.

Les adversaires bien que fatigués ne lâchent rien et sur un débordement coté droit et un centre en retrait parfait, on encaisse notre 6emme but.

Dans le dernier quart d'heure le physique est pour l'USAM, après une touche de Mamy c'est sur centre de Sam que laisse filer Patrick que nous égalisons.

A noter que sur cette action ,notre Mamy explique à sa manière et a la moitié de l'équipe adverse qu' il ne faut pas donner des coups dans les chevilles.

Même pas peur Mamy.

Peu avant la fin du match c'est le coach qui prend ses responsabilités et après une course de 120 mètres à peu près trompe le gardien adverse d'une frappe du gauche.

Pour résumer l'ambiance, je pense que le jeu était assez rude mais pas trop et la défense avec Jacky au centre a bien joué bien quelle soit inédite.

Le milieu a bien travaillé et les attaquants pas trop en réussite.